Каждый клик по рекламе поддерживает проект «Казачий Стан»

Рыба тушеная с картофелем

Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
#38 от 12:16
KazakDona
Был сегодня
Администраторы
46 тем
16 сообщений
Рейтинг: 1573
Репутация: 0
На сайте 17 лет
Рыба подойдет любая речная, но лучше сазан, лук, черный перец, лавровый лист, соль, спелые помидоры, зелень (укроп, петрушка). Все это готовиться в глубокой сковороде.

Жарим рыбу до золотистого цвета, но не до полной готовности.

После того как пожарили рыбу, жарите картошку на масле или жире с репчатым луком, опять же не до полной готовности, лучше жарить на сильном огне что бы кортошка немного поджарилась до корочки, но была ещё сыровата.

Помидоры необходимо потереть на терке сделать томат, если есть готовый настоящий купореный то его берем, на крайний случай томатная паста. По вкусу добавляем в томат соль, перец черный.

Потом как получилась картошка поджаристая, выкладываем несколько листов лаврушки (2-3) на неё рыбу, сверху лук нарезаный кольцами, заливаем все это дело томатом прямо на рыбу, что бы томатный сок гдето чуть выше половины сковороды поднялся.

Ставим на медленный огонь закрываем крышку и тушим до готовности картошки.

Как картофель готов, посыпаем поверх рыбы зеленью и можно подавать к столу.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Ваш клик по рекламе, помогает развитию сайта «Казачий Стан»