Каждый клик по рекламе поддерживает проект «Казачий Стан»

Карп с белым столовым вином (начало XIX века, Ростов)

Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
#39 от 12:18
KazakDona
Был сегодня
Администраторы
46 тем
16 сообщений
Рейтинг: 1573
Репутация: 0
На сайте 17 лет
Куски крупного карпа с молоками, нарезанные 2 сельдерея, 4 петрушки, 4 кислых огурца, 2 мускатных цвета, сложить в кастрюлю, посыпать простым и английским перцем, залить огуречным рассолом пополам с белым вином.
Тушить на слабом огне.
Ложку масла смешать с ложкой муки, развести процеженным соусом из-под рыбы и облить рыбу на блюде.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Ваш клик по рекламе, помогает развитию сайта «Казачий Стан»