Кулеш рыбачий (известен издавна, записан в хуторе Веселом).
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Промытое пшено варится 10 минут.
Отдельно отваривается соленая рыба (чаще — сула).
Ее разделывают на мелкие кусочки.
Отваренное пшено заправляют луком, жаренным на растительном масле, кусочками рыбы, зеленью, тщательно перемешивают.
Отдельно отваривается соленая рыба (чаще — сула).
Ее разделывают на мелкие кусочки.
Отваренное пшено заправляют луком, жаренным на растительном масле, кусочками рыбы, зеленью, тщательно перемешивают.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.