Пирог походный (Из кухни Среднего Дона, XVIII-XIX вв.).
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Кусок мякоти свинины, говядины или баранины начиняют кусочками чеснока и обжаривают в духовке или печи до готовности.
Режут слоями толщиной в сантиметр и кладут на раскатанное тесто (для пирога).
Сверху укладывают резаные помидоры, заливают жиром и обжаренным луком и накрывают сеткой из теста.
Пекут в духовке или печи до готовности.
Режут слоями толщиной в сантиметр и кладут на раскатанное тесто (для пирога).
Сверху укладывают резаные помидоры, заливают жиром и обжаренным луком и накрывают сеткой из теста.
Пекут в духовке или печи до готовности.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.