Обед в одной кастрюле (станица Старочеркасская, XIX век).
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Мякоть свинины, посоленную и поперченную, обжаривают в кипящем жиру.
Укладывают в чугунок или толстую кастрюлю, вместе с нарезанным картофелем, белым корнем, морковью, 2-3 луковицами, доливают холодной воды и тушат.
Перед готовностью добавляют резаные помидоры, моченый терн, 2-3 гвоздики.
Укладывают в чугунок или толстую кастрюлю, вместе с нарезанным картофелем, белым корнем, морковью, 2-3 луковицами, доливают холодной воды и тушат.
Перед готовностью добавляют резаные помидоры, моченый терн, 2-3 гвоздики.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.