Рыба, начиненная кашей (Нижний Дон, станица Елизаветинская, XVIII-XIX вв.)
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Донскую рыбу /лещ, сазан, карп/ чистят и потрошат.
Отделяют икру и смешивают ее с полуготовым рисом или пшеном.
Тушку рыбы час выдерживают в белом вине.
Начиняют икрой с кашей и укладывают в глубокую сковородку.
Заливают подсолнечным маслом и обжаренным луком и бульоном из мелкой рыбы и тушат.
Специи — по вкусу.
Отделяют икру и смешивают ее с полуготовым рисом или пшеном.
Тушку рыбы час выдерживают в белом вине.
Начиняют икрой с кашей и укладывают в глубокую сковородку.
Заливают подсолнечным маслом и обжаренным луком и бульоном из мелкой рыбы и тушат.
Специи — по вкусу.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.