Лещ, запеченный с кашей (известен издавна, особенно на Нижнем Дону)
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Крупного леща очищают от чешуи и внутренностей.
Начиняют пшенной кашей, перемешанной с икрой.
Зашивают.
Запекают в духовке или печи, следят за сочностью.
Можно время от времени смазывать сливочным маслом.
Начиняют пшенной кашей, перемешанной с икрой.
Зашивают.
Запекают в духовке или печи, следят за сочностью.
Можно время от времени смазывать сливочным маслом.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.