Стерлядь на шампанском (Редкое блюдо из XVIII века)
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Очистить фунта 3-4 стерляди, разрезать на куски, вымыть, протереть салфеткой, уложить в один ряд в серебряную кастрюльку.
Положить 1/4 фунта сливочного масла, соль, сок 1/2 лимона.
Влить 2 ст. шампанского.
Вскипятить и тут же подавать к столу.
Положить 1/4 фунта сливочного масла, соль, сок 1/2 лимона.
Влить 2 ст. шампанского.
Вскипятить и тут же подавать к столу.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.