Каждый клик по рекламе поддерживает проект «Казачий Стан»

Вишневый морс (Средний Дон, XVIII век)

Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
#66 от 14:26
KazakDona
Был сегодня
Администраторы
46 тем
16 сообщений
Рейтинг: 1545
Репутация: 0
На сайте 17 лет
Насыпать полный горшок спелых вишен, обвязать ветошью, обмазать тестом, поставить в печь после хлебов.
На другой день вынуть, откинуть на решето, дать соку стечь.

Ягоды протереть. На 2 ст. пюре — 1 ст. сахара.

Взбить до растворения сахара, поставить на лед.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Ваш клик по рекламе, помогает развитию сайта «Казачий Стан»