Вишневый морс (Средний Дон, XVIII век)
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Насыпать полный горшок спелых вишен, обвязать ветошью, обмазать тестом, поставить в печь после хлебов.
На другой день вынуть, откинуть на решето, дать соку стечь.
Ягоды протереть. На 2 ст. пюре — 1 ст. сахара.
Взбить до растворения сахара, поставить на лед.
На другой день вынуть, откинуть на решето, дать соку стечь.
Ягоды протереть. На 2 ст. пюре — 1 ст. сахара.
Взбить до растворения сахара, поставить на лед.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.