Казачий поводок
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Говядина отварная — 300гр
Лук репчатый — 2шт(больших)
Картошка печёная- 4шт в печи очищенная,
Хлебина печённая в печи
Огурец бочкового посола-4шт
Мякиш хлебины пока теплый выбирают рукой, делают внутреннюю полость.
В эту полость складывают крупно нарезанные куски всех перечисленных продуктов и помещают в печь под томление.
Через 30 минут вынимают и заворачивают в лощину и в платковый узелок.
Узелок на грудь под зипун и перевязать башлыком.
Делают зимой когда верхом или в санях на долгое время на холоде.
Лук репчатый — 2шт(больших)
Картошка печёная- 4шт в печи очищенная,
Хлебина печённая в печи
Огурец бочкового посола-4шт
Мякиш хлебины пока теплый выбирают рукой, делают внутреннюю полость.
В эту полость складывают крупно нарезанные куски всех перечисленных продуктов и помещают в печь под томление.
Через 30 минут вынимают и заворачивают в лощину и в платковый узелок.
Узелок на грудь под зипун и перевязать башлыком.
Делают зимой когда верхом или в санях на долгое время на холоде.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.