Каждый клик по рекламе поддерживает проект «Казачий Стан»

Гаштет Волжский

Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
#70 от 14:37
KazakDona
Был сегодня
Администраторы
46 тем
16 сообщений
Рейтинг: 1545
Репутация: 0
На сайте 17 лет
Рыба-осетрина без зиги 800гр,
Картошка-6 шт средних,
Морковь-4шт средних,
Лук-4шт крупный,
Пшено-две горсти,
Чеснок-5 зубчиков,
Соль, укроп, петрушка, стручок кр.перца без семян, молотый чёрный перец (душистый) лавр.

Всё мелко порезать на кубики и обжарить на растительном масле до золотистой корки.
Продукты обжаривать каждые отдельно и сложить в 10 фунтовый казанок 3 литровая чугунная кастрюля.

Добавить соль специи, порезать мелко чеснок и перец, налить воды на три пальца выше продуктов.

Приготовить лепёшку из дрожжевого теста.
Нарезать цепы толщиной в палец 6 штук, уложить их на горловину казанка квадратом и по диагоналям.

Щепы резать не из смолянных пород. Раскатать тесто толщиной в палец и сделать по середине остриём ножа 6 надрезов для выхода пара, натянуть лепёшку на горловину сверху щеп, как крышку постарайтесь поджать лепёшку плотно к казанку.

Поставить в печь на томление на 2 часа (темпер.около 120гр С) пока лепёшка подрумянится.

Есть с лепёшкой.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Ваш клик по рекламе, помогает развитию сайта «Казачий Стан»