Каждый клик по рекламе поддерживает проект «Казачий Стан»

Постный борщ (Средний и Нижний Дон, XVIII век).

Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
#47 от 12:37
KazakDona
Был сегодня
Администраторы
46 тем
16 сообщений
Рейтинг: 1573
Репутация: 0
На сайте 17 лет
На медленном огне варится несколько крупных сырых луковиц.

Затем их вынимают и в бульон закладывают шинкованные капусту, морковь, пастернак, картофель, стручки зеленой фасоли (гороха).
Перед готовностью добавляют толченый чеснок, лавровый лист, перец и заправляют обжаренным на растительном масле луком и зеленью.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Ваш клик по рекламе, помогает развитию сайта «Казачий Стан»