Каждый клик по рекламе поддерживает проект «Казачий Стан»

Рыба донская, тушеная (станица Елизаветинская, XVIII-XIX вв.)

Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
#52 от 12:52
KazakDona
Был сегодня
Администраторы
46 тем
16 сообщений
Рейтинг: 1545
Репутация: 0
На сайте 17 лет
У донской мелкой рыбы отрезать головы и хвосты.
Выпотрошить, хорошо промыть, посолить, уложить спинками вверх в чугунную кастрюлю.

Залить по 1/3 стакана воды и уксуса, 1/2 стакана растительного масла, положить лавровый лист и душистый перец.

Тушить на слабом огне 3,4-5 часов, пока испарится масло.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.

Ваш клик по рекламе, помогает развитию сайта «Казачий Стан»