Рыба донская, тушеная (станица Елизаветинская, XVIII-XIX вв.)
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
У донской мелкой рыбы отрезать головы и хвосты.
Выпотрошить, хорошо промыть, посолить, уложить спинками вверх в чугунную кастрюлю.
Залить по 1/3 стакана воды и уксуса, 1/2 стакана растительного масла, положить лавровый лист и душистый перец.
Тушить на слабом огне 3,4-5 часов, пока испарится масло.
Выпотрошить, хорошо промыть, посолить, уложить спинками вверх в чугунную кастрюлю.
Залить по 1/3 стакана воды и уксуса, 1/2 стакана растительного масла, положить лавровый лист и душистый перец.
Тушить на слабом огне 3,4-5 часов, пока испарится масло.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.