Чапра Донская (станица Старочеркасская, XVIII-XIX вв.)
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
В банку или горшок уложить сырыми: 3 болгарских перца, половину горького, несколько помидоров, три дольки чеснока, ветку укропа, острогон, лавровый лист.
Сварить томатный сок и залить им овощи.
Плотно закрыть крышкой и пастеризовать 10-15 минут.
Приправа к разным мясным и рыбным блюдам.
Сварить томатный сок и залить им овощи.
Плотно закрыть крышкой и пастеризовать 10-15 минут.
Приправа к разным мясным и рыбным блюдам.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.