Пряники Донские (Нижний Дон, XIX век)
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
На фунт разогретого нардека или меда добавить столовую ложку соды и полтора фунта муки.
Замешать в крутое тесто и оставить в комнате на двое суток.
Затем перемешать и раскатать в пласт, резать формочкой и уложить на политую маслом сковороду.
Верх смазать взбитым яйцом или посыпать сахарной пудрой с изюмом.
Замешать в крутое тесто и оставить в комнате на двое суток.
Затем перемешать и раскатать в пласт, резать формочкой и уложить на политую маслом сковороду.
Верх смазать взбитым яйцом или посыпать сахарной пудрой с изюмом.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.