Хлебный квас (г.Ростов-Дон, XVII-XIX вв.)
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Килограмм ржаных сухарей залить 8-10 литрами кипятка, закрыть плотно, дать выстоять 4-5 часов.
Процедить, затем добавить 25 г. дрожжей и 300 г. сахара.
После появления пены процедить вторично и разлить в бутылки, вложить в каждую 3-4 изюминки и плотно закупорить, выдержать 3 дня.
Процедить, затем добавить 25 г. дрожжей и 300 г. сахара.
После появления пены процедить вторично и разлить в бутылки, вложить в каждую 3-4 изюминки и плотно закупорить, выдержать 3 дня.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.