Нардек (арбузный мед) (Нижний Дон, XVIII век)
Если вам понравился, или не понравился рецепт, прокомментируйте это будет полезно для других пользователей.
Мякоть спелых столовых арбузов отжать, пропустить через пресс.
Слить в эмалированный или медный таз.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Постоянно помешивая, варить на слабом огне, уваривая до 1/8-1/10 объема.
Хранить мед в сухих стеклянных банках в прохладном месте.
Слить в эмалированный или медный таз.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Постоянно помешивая, варить на слабом огне, уваривая до 1/8-1/10 объема.
Хранить мед в сухих стеклянных банках в прохладном месте.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Нет сообщений
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.