Форум не работает!
Несколько раз захожу на форум, ничего не читается. Все темы не могут загрузится. Ничего не отображается.
За зимой прийде Весна
Цитата: Ataman14
Несколько раз захожу на форум, ничего не читается. Все темы не могут загрузится. Ничего не отображается.
Все проверили, работает с разных браузеров.
Можете подробнее написать вы заходите с
компьютера
планшета
мобильного телефона?
Если с компьютера то каким браузером браузером пользуетесь?
Нам надо понять в чем может быть ошибка.
Али мы не Казаки? Али Дон не речка?
Захожу с компьютера, использую Firefox. Проблема в чём. Когда выбираю тему на форуме и перехожу, начинается загрузка сообшений и контента и продолжается пол часа. Невозможно нормально не читать не оставить реплику. Не знаю, попробую через VPN.
За зимой прийде Весна
Захожу с компьютера, использую Firefox. Проблема в чём. Когда выбираю тему на форуме и перехожу, начинается загрузка сообшений и контента и продолжается пол часа. Невозможно нормально не читать не оставить реплику. Не знаю, попробую через VPN.
Проверим, спасибо за ответ
Зашёл через VPN, всё работает. Я сам с Украины, и тут наверное блокируют .ru расширения. Тут вообше всё блокируют кроме.жы дот ком.
За зимой прийде Весна
Зашёл через VPN, всё работает. Я сам с Украины, и тут наверное блокируют .ru расширения. Тут вообше всё блокируют кроме.жы дот ком.
Скорее всего заблокирован, очень жаль, раньше на старом сайте общались все вместе Россияне, Украинцы, Белорусы и многие другие народы
Тут (в Украине) всё блокируют в лучших традициях дури поросячей. На старом сайте общения было побольше. Может многие не могут перейти на новый.
За зимой прийде Весна
Тут (в Украине) всё блокируют в лучших традициях дури поросячей. На старом сайте общения было побольше. Может многие не могут перейти на новый.
В социальные сети ушли на новом сайте удобнее регистрироваться тем более все аккаунты перенесены, и контакты наши есть, тем кто обращается мы помогаем с регистрацией или восстановлением аккаунта.
Открываю многие сайты с расширением .ru и этот получасовой загруз. Самое главное, с VPN всё открывается прекрасно. Это вот больше похоже не на блокирование, а на то чтобы банально жизнь изгадить. Как оно всё б… д…
За зимой прийде Весна
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.